Балкон

Ночь. Севилья. Под одним из балконов. 200 лет назад.

Под балконом -
Ооо звёзды Испании плачут взира-аа-ааа-яя
Сердце пылает любовию пыыылкооой...

В спальне-
Что за чёрт?!

Под балконом-
Вижу твой облик сквозь сон
Мариааанааа...

В спальне-
Вот дьявол!

Под балконом-
Слышит стенания сердца
Касти-иииии-иии-льяяяя...

В спальной-
Опять этот идиот,
О пресвятая Розалинда, и все святые угодники, уймите этого паразита!

Под балконом-
Нет мне без милой улыбки-иии
Сча-ааа-стьяяя

В спальной напротив-
Хосе, Хосе иди уже и убей эту сволочь! Пятая ночь без сна!

Балконом выше-
Заткнись придурок, тварь, мразь,
Влюблённый осёл..

Из подворотни -
Гав-Гав

Звук льющихся помоев, мат, вопли младенцев, вой котов, проклятия.

10.12.2021


Рецензии