Неотъемлемо признание твоё

Неотъемлемо признание твоё.
Вероломность данного избытка.
Так и будь же на карнизе красками,
Согбенно измочаленной витриной.
Такая лёгкость в каждом сундуке,
Такая тяжесть потаённой акварели.
Идеи испускают в зелень,
Идею зеленения измерив,
Земли накладку тёплым одувалом.
И прибавь к весеннему листку незримой тени.
Так тните, токмы, над изломом тонким
И брешь закройте пробужденьем зёрн.


Рецензии