про что Любовь?

"Любовь" саму суть - превратили в хлам.

Не ценят её и не берегут...

Зачем-то целое делят пополам

Зачем-то клятвы пустые дают

 

Любовь не делима! Она одна!

Она - повторенье плавности рук.

ОНА так искренна и светла.

Не выпирает из мужских брюк.

 

Она как цветок - забота нужна.

Она как дыхание тепла по весне.

А в жаркое лето - любовь так свежа,

Как горный ручей.

Только в сто крат хмельней!...

 

Не знаешь любви? Ты фраз не бросай!

Ты  взвесь все сначала... подумай.

А сможешь ты выстоять, силы отдав,

И защитить от тягостных будней?

 

А сможешь согреть, успокоить, обнять

В тот день, когда мир ополчится?

К трусливым любовь не идёт ночевать.

Дневать не захочет... Она испарится.

 

Любовь это мир, прожитый  в другом,

Где каждый твой вдох - это счастье!

Любовь это все, что можно отдать.

Увы, или к счастью - не всем отдаётся!


Рецензии