Весна придет

.......моей дорогой Ирине,
.......замечательному человеку


Весна придет – с тобой мы в это верим.
Мы знаем, как весной цветут сады.
Весна придет – сердца откроют двери
И впустят в дом свой новые мечты

Весною воздух нежен бесконечно.
Весною птицы, как в раю, поют.
Весною мы становимся беспечней,
И отпускаем сердца боль свою.

И то, что мучило зимой ночами
Во время долгих леденящих вьюг,
То будет просто позабыто нами.
Оставит память только солнца круг.

Нас согревает солнце и зимою.
Не оставляет солнце никогда.
Его ТВОРЕЦ создал для нас с тобою,
Для всех людей, однажды – навсегда.

И мы людей, которых очень любим,
Порою «солнышком» своим зовем.
И согревает душу слово – лучик.
Слава Тебе, Господь за всё, за всё!

Весна придет, мы твердо в это верим.
Придет однажды вечная весна!
И души выйдут с радостью навстречу,
Чтобы Тебя, БОГ, воспевать всегда!


Рецензии
Пусть наша песня - вечная молитва
От сердца к сердцу льется без конца
Ее весной подхватят звонко птицы
Ввысь унесут к подножию Креста!
*
Чудесно Лариса!Доброго Вам здравия! Храни Вас Господь!

Нина Шендрик   12.12.2021 20:07     Заявить о нарушении
благодарю за чудесный экспромт!
ЗДРАВствуйте, Нина! и вам милости Божией!

Лариса Бодрикова   14.12.2021 14:31   Заявить о нарушении