Отрёкся от стихов и песен

Отрёкся от стихов и песен,
Не отсылаю больше писем,
Тетрадь ночами не шкребу,
На небо вовсе не гляжу,
Имею дом и крепко сплю
Тревоги нет, вся смута вон,
Рогов с копытами не слышно,
Для шуток время есть и место,
Гитара спрятана в чехол,
Чтобы не дёрнулась струна.
Так что ж осталось от меня?


Рецензии