Пизократия

Данный термин "пи*дократия" придуман мною по аналогии с термином Бл*динизм.

означает "систему" "власти", "управления" женщин, основанную на "бл*дизме". Т.е. власть или система "управления" женщин, основанная на худших чертах их характера. В минимальном проявлении это встречается в семье или у сожителей и может также проявляться в легком варианте в виде "подкаблучничества".


Рецензии