Небо синее

Небо синее. Небо чистое,
Васильковое и лучистое.
Облака по небу – барашками.
Соберу букет я ромашковый.

Небо чистое, синь бескрайняя.
На одном цветке погадаю я.
А другой вплету себе в волосы.
Душа светлая, чисты помыслы.


Рецензии