Бог Господь мой, хранитель Святого Огня,

Бог — Господь мой, хранитель Святого Огня,
Отвлекись на минуту  от дела
Во Вселенных своих и взгляни на меня —
Что успела я, что не успела
В этой жизни земной.
Посмотри мне в глаза
По-отцовски, как в самом начале,
Потому что мне некому больше сказать
О своей неизбывной печали.
Ибо вновь до сердец не доходит
Твой глас,
Ум закрыт для принятия истин.
Пощадишь ли ты, Боже, отверженных нас?
Нас, погрязших во лжи и корысти.
Предоставишь ли нам милосердный свой шанс
Населить славный город небесный?
Или мы опоздали навек?
И без нас Будет мир справедливый и честный.
Ты прости нас. Мы так и остались детьми
В бесконечной надежде на чудо.
Ты взгляни на меня и услышь, и пойми —
Я была, я останусь и буду
На Земле, если нужно, еще много лет
(Как же горько душа моя плачет!).
Лишь бы Ты, всемогущий, мне даровал Свет!
Остальное, поверь, мало значит.


Татьяна Золотухина
10 декабря 2021 год


Рецензии