***

Пустота не наполненной водой вазы ,
В которой вянут цветы, наполняет мой дом печалью.
Угол комнаты утопает в лучах прошедшего лета,
Как я утопаю в своих надеждах найти южный берег нашей с тобой любви...
Декабрь засыпает улицы серебром,
Оно звенит в пустующей вазе, в которой вянут цветы.
Горько-сладкий аромат памяти, - вот что останется нам в бесконечном потоке воплощений.
Вот, для чего стоило срезать цветы мгновений,
Которые время превратит в страницы книги стихов нашей с тобой жизни.


Рецензии