***

А я скучаю по тебе, мой ненаглядный и родной!
Я словно в ядовитой мгле без ласки слова твоего      

А я скучаю, я одна, томительно и одиноко
             быть не целованной тобой, 
             Быть не твоей по воле рока!

А я скучаю по тебе, и за окном – зима-разлука
             Я представляю наши судьбы,
             как в сумерках земного круга…   

4 декабря 2021 г.


Рецензии