Зимние горы

С гор поселок, как на ладони,
И даже дом свой видишь ты.
Как пароходы в синем море,
Так и дома средь белизны.

И радость побеждает страх,
Когда с высот посмотришь вниз,
И чувствуешь себя в горах,
Как будто с небом вы сплелись.

Канатная дорога быстро
Адреналин прибавит в кровь,
Когда с горы летишь со свистом
И кайф испытываешь вновь!

О, мои горы, память детства,
Вы  необходимы так порой:
Вы -  волшебное сердцу средство,
Что всегда манит нас домой!


Рецензии