***

1. Затаив дыханье, сделать шаг навстречу
   Мимо проходя будто не замечу. ТЕБЯ
   Не забыла, только дрожью зацепило
   Я как будто в паутине, завело веротеном.
   Вспоминая как любили, знаешь сердце не забыло
   Все что между нами было
   Было, было но прошло.
 
Пр. Пока не встретила сновь тебя
    Опять идет кругом моя голова
    Я будто теряюсь, теряюсь в тебе
    Паутиной чувства, чувства, чувства


Рецензии