Чары спешного огнива

Древней летописи Чары укажут,
где среди чужих земель и царств,
через душистый летний цвет,
создав гармонии в Тайге Зимы рассвет,
на ту затерянную даль,
что средь Ветров Зимы
одним велением своим
создаст там,где чудит весёлый пилигрим,
чар спешного огнива благодать.


Рецензии