на станционные смотрины...

на станционные смотрины
прибудут письма без метафор
на формуляре - штамм марины
самоубитый коммутатор

вкл\выкл глаза-настройки
предтеча точи или свитча -
сейсмична зона неустойки

но это разовая притча




.


Рецензии