Барнаульский мороз

Охватил город наш Барнаульский мороз,
Мне так грустно , все щеки краснеют ,
Я выйду на улицу-тут красный нос , и опять закружилась в метели .
Я дойду до той школы , все ноги в грязи ,
Выйду после-уж вечер , темнеет .
Теперь уже нету осенней тоски но ,
Холод , зима холодеет .
Снегурка краса гуляет по парку, с ней рядом идет дед мороз , они вместе идут и гуляют но , у двоих красный нос .
Я не могу теперь выйти без куртки , без шарфа и шапки ужасно , запрыгивай в санки !
Поехали , друг , будет весело , правда , увы но ,тут места лишь два,
Охватил наш город этот мороз ну , ладно , уже не беда.


Рецензии
От души написала, Лиза! А где вы на санках катаетесь?

Елена Хвоя   21.01.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.