Он погиб в Афганистане

Суворовцам, погибшим в Афганистане


За окном опять метут метели,
Нет надежды, что весна настанет,
Нежусь по утрам в своей постели,
Только он погиб в Афганистане.

Обещаю каждый день я стойко:
Предаваться праздности не стану,
Но погряз в разврате и попойках,
Только он погиб в Афганистане.

Знаю, что когда-нибудь, наверно,
Против жизни я такой восстану,
Праведный найду свой путь и верный,
Только он погиб в Афганистане.

Нашу жизнь никто не разгадает,
Будет время - и меня не станет,
Мысль одна, других сильней, терзает:
Лучше б я
Погиб в Афганистане.


Рецензии