Д. С. Ш. 1404 Кажется...

Шут.
"Кажется,  я     делаю         что-тоньки  не  то...
Кажется,    я     делаю         как-тоньки  не  так...
Кажется,    я     есть-таки   кто-тоньки  -  никто...
Так  себе:  чувак,  чудак...  Ну  мудак...  Ну  так...
Кажется,  не  кажется,        что  творю  не  то...
Кажется,  не  кажется,        что  творю  не  так...
Кажется,  не  кажется,        что  я  есть  -  никто...
Кажется,  не  кажется,        что  я  есть  -  ну  так...
Кажется,  не  кажется:        было  так  и  -  до...
Кажется,  не  кажется:        вечно  будет  -  так!.."
                До  1968


      


Рецензии