Говорить спасибо всему

Каждый из нас сам принял решение прийти на нашу удивительную планету, чтобы жить здесь именно сейчас. Жить для того, чтобы сделать что-то исключительное и знаменательное, что-то для своей души весьма нужное, что-то, чего не было возможности осуществить ни в каком другом пространстве и ни в какой другой период.
 
И я хочу, чтобы мы с вами научились говорить спасибо всему, что с каждым из нас сейчас происходит, неважно – радости это или беды, счастье или печаль. Научились благодарить Высшие Силы не только за то, что мы имеем, но и за то, что осталось далеко позади. Возможно, для нас что-то было болезненно, мучительно, неприятно и горько, но это именно тот опыт, который наши души спланировали задолго до нашего рождения в физическом мире, поэтому мы должны были его пройти, он непременно учил нас чему-то, что очень ценно для Вселенной.

Нам просто необходимо стать лучшей вариацией своего Я в этом воплощении. Поверьте в себя, реализовывайте свои истинные намерения, творите, но обязательно пребывая в состоянии благодарности, сострадания и безусловной любви. Тогда обязательно притянется нечто большее, чем то, о чем мы когда-либо смели мечтать.


© Вирсавия Белькинд (VBVB)
(написано в преддверии 12.12.2021)


Рецензии