Пишу пока пишется

Пишу пока пишется,
Пока вижу веру,
Что во мне зиждется,
В полную меру.

Пока в душу льются,
Разные мысли.
И рядом всё вьются...
Те, что повисли.

Чтобы в сознание,
Вера открылась.
Чтобы все знали,
Что правда отмылась,
От понимания,
Что слово всех лечит.
А пренебрежение,
Губит - калечит.

Пишу пока пишется,
Пишу я о правде,
Мысли, что зиждутся,
На духовной жажде.

10.12.2021


Рецензии