Цифровизация

Всё упростится очень скоро:
Прогресс летит, неутомим...
Мартышке каждой – по айфону,
Где всё понятно – даже им.

Во всём спокойно разберутся:
Где прокрутить, куда нажать...
И люди от тоски свихнутся,
Узрев мартышью благодать.


11 декабря 2021


Рецензии