челОвек-503 инфа 11. 12. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
ТОНКОПЛАНОВЫЕ
ПОДКЛЮЧЕН
к ИНФОРМАЦИОННОМУ
ПОЛЮ
ВСЕЛЕННОЙ
т.к.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
КУСОЧЕК
ВСЕЛЕНСКОГО
ДУХА -
ПЕРВИЧНОГО
МЫСЛЯЩЕГО
ПОЛЯ
.
.
ЧЕЛОВЕК
ВОПЛОЩЕННЫЙ
ЧЕРЕЗ
ДУШУ
ПОДКЛЮЧЕН
к ИНФОРМАЦИОННОМУ
ПОЛЮ
ЗЕМЛИ
.
.
чтобы
ПЕРВИЧНОМУ
ЧЕЛОВЕКУ
ПОЛУЧИТЬ
ИНФОРМАЦИЮ
из
ВСЕЛЕНСКОГО
ИНФОРМАЦИОННОГО
ПОЛЯ
-
ЧЕЛОВЕКУ
САМОМУ
НУЖНО
ДОДУМАТЬСЯ
до РЕЗУЛЬТАТА/ОТВЕТА
и ПОСЛЕ
ПОЛУЧИТЬ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
что
это
СООСВЕТСТВУЕТ
ИМЕЮЩЕЙСЯ
ИНФОРМАЦИИ
или
что
данный
ЧЕЛОВЕК
ДОБАВИЛ
САМ
НОВЫЕ
ЗНАНИЯ
в ИНФОРМАЦИОННОЕ
ПОЛЕ
ВСЕЛЕННОЙ
.
поэтому
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ВСЕГДА
ТВОРЕЦ
.
.
.
ВТОРИЧНЫЙ
ВОПЛОЩЕННЫЙ
ФИЗИЧЕСКИЙ
ЧЕЛОВЕК
МОЖЕТ
ЧЕРЕЗ
ДУШУ
СВЯЗЫВАТЬСЯ
с ИНФОРМАЦИОННЫМ
ПОЛЕМ
ЗЕМЛИ...
.
ПОЛУЧИТЬ
ИНФУ
ЗЕМНУЮ
МОЖНО
только
ОТКЛЮЧИВ
МОЗГИ
ВНЕ РАЗДУМИЙ
и
БЕЗ ОЦЕНОК
.
.
.
11.12.2021г.  02-54
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/10/15/428 - Оглавление - 118 челОвек 18. 11. 2022г
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии