Сравнения

Частицами в израненной душе,
Любовь томится вера и надежда.
Как поднятая пыль на вираже,
Кружится, опускаясь на одежду.
Любовь как парусник умчится по морям,
И мы с тобой на палубе танцуем.
Она как жертвоприношение богам,
В награду за тепло, что нам даруют.
И если на секунду замереть,
Почувствовать сумеешь силу своей веры,
Которая как маленькая треть,
Сумела жизни наши слить в единую премьеру.
А вот надежда с нами навсегда,
И каждому из нас отдельно тоже,
Счастливо- прожитые дни в года
Умеет превращать, жизнь нашу делая дороже!


Рецензии