Червяк

Как убрать из себя эту жалость,
Выдрать с корнем и бросить в ведро.
К моей силе она присосалась,
Чувство жалости хуже всего.
 
По утрам не дает подниматься,
Воплощать не позволит мечты,
Заставляет всегда сомневаться
Понять ты это или не ты .

Нужно гнать эту суку подальше
И не завтра, а прямо сейчас,
Чтоб не чувствовать внутренней фальши.
Эта тварь убивает всех нас !


Рецензии