Не отступайте

Хотите, что -то изменить ?
Меняйте!
Хотите, что-то исключить ?
Давайте!
Любви хотите и любить ?
Любите!
Хотите, что-то получить ?
Дарите!

Тепла хотите получить ?
Согрейте!
Вершина тянет вас, манит ?
Преодолейте!
Хотите света для души ?
Светите!
Дорога кажется концом ?
Идите!

Мечта немыслима, а вы-
Не отступайте!
За совесть деньги вам дают ?
Не принимайте!
Ни честь, ни совесть ни за что-
Не продавайте!
Все так поступят -будет счастье,
Так и знайте!


Рецензии