В городе осень...

Холодно, холодно, холодно, холодно...
В общем,
Вроде бы, вроде бы, вроде бы в городе
Осень,
Ветрено, ветрено, ветрено, ветрено...
Слезы...
Лета бы, лета бы, лета бы, лета бы!
Поздно...
      ***
Это лето непонятное, неяркое, нежаркое - не зря!
Что-то в жизни намечается, как будто поджидает декабря.
Что-то в доме отзывается мелодией разбитого стекла,
Что-то в сердце закрывается по принципу "Забыла и ушла"
       ***


Рецензии