Ирида

Д Вью отель, а госпиталь Сивью…
Мою Поэзию, так долго изучали !
Мне “Энки” каплю боли принесли
Следы стерев, и “дружбы и морали “.

Ирида гасит стук сердец , не в ритм,
Под зависть чужеземную, украдкой…
Люмбаго ноет - неизменен мир,
В жгуте руки, замотанной тетрадки.

Учитесь изучать, курив "друзей",
………Повадки , нравы и привычки ,
Есть госпиталь Сивью, и есть Отель,
В нем стук сердец, под звук горящей спички .
Есть сад на против, бьются в нем сердца,
Как жаль , что мое сердце, ни юнца…

Достали как - то сердце Мухаммеду,
Бесстыже поднеся к обеду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.