Восхищение

­­­Я восхищен, как искренностью строк
Рождаете дыханье чувств земных.
Храня в себе невинности исток,
Не ищете в судьбе дорог простых.

Как солнце между туч дождливым днём,
Как горная далекая вершина,
Вы маните сверкающим огнём,
Врываясь в сердце чувственной лавиной.

Я вижу, дел и мыслей чистота
Возводит мост до завтра от вчера,
И проникает в души теплота
Чудесного вселенского костра.

И чтоб огонь магический не гас,
Раздуете нам угли Вы в сердцах
И, благодарно вспоминая Вас,
Пройду весь путь добра я до конца!


Рецензии