Д. С. Ш. 1403 Ты - выбрал...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  выбрал.  Меня  ты  -  не  выбрал.
Ты  кошку  последнюю  выбрал.
Драл-драл  -  всё  до  волоса  выдрал.
Глянь,  драть  -  уж  другую  ты  выбрал.
И  ждать  ей  осталось  немножко, 
как  станет  ободранной  кошкой.
Не  вышло!..  Всё  тело  -  пылает!..
Ее  не  освоив  и  ляжки, 
ее  прихватил  ты  -  болячки.
Не  вышло!..  Ну  с  кем  не  бывает?.."
                До  1968


Рецензии