я не поэт...

           Я – ни поэт.
          Ни композитор.
       Но потихонечку пишу –
          И то, и это.
И пусть «споткнулся» чуть размер...
И где - то рифма «покосилось»
Ну что – ж поделаешь теперь?..
Коль слово в строчку «попросилось»

Ну что ж, пусть строчки в столбик пишутся.
А в них, какой - то смысл «пестрел».
А надо мной ПОЭТЫ тешутся...
... Не поведут же на расстрел?..

          Я – ни поэт.
         Ни композитор.
      Но потихонечку пишу –
          И то, и это.


Рецензии
А мнепонравилось! Искренне и прадиво, и за этими простыми словами скрывается целая жизнь, талантливого человека!
Здоровья и всех благ, Владимир!

Сергей Лунин 2   18.07.2022 08:05     Заявить о нарушении