Орфею, в царство мертвых...

Кричать мне хочется,
Навзрыд.
И, плакать, громко,
Что есть мочи
Откинув напрочь
Ложный стыд
Во тьме,
Укрывшей меня ночи...

К тебе мне хочется
Бежать -
Стремглав,
Раскинув свои руки
Туда, где шёл ты...
Умирать...
Туда, где близок
Час разлуки.

О, как жесток
Сей бренный мир
Лишивший нас с тобою
Счастья...
Сей мир, над Жизнью -
Господин.
Беды он  вестник,
И, ненастья....... 


Рецензии