Мираж

Ах эти славные мечты
Уносят в даль меня они
Как прекрасны миражи
Что в голове рисуем мы
Подальше только от земли
От каждодневной суеты
Засунув голову в песок
Невидя ни чего у ног
Бежим к химере позабыв
Что мир не состоит из грез
И ненастолько он жесток
Чтобы надув все паруса
Скрываться в замке из песка...


Рецензии