Огонь

Я дух поднимаю
И силы коплю.
Усталость не знаю,
Огнём я горю.

Горю словно спичка
Приятным огнём.
И это не свечка,
Где тихо вдвоём.

Где ласковый вечер,
Любовный накал.
Где радость, где встречи,
Где свет угасал.

В замен ему сладко,
Красиво горят.
Две свечки приятно,
Что мне говорят.

Живите красиво,
Живите светло.
Любовь это сила.
Всю жизнь к ней влекло.

Автор Евгений Богданов
11 декабря 2021 г.


Рецензии