Д. С. Ш. 1402 Один вопрос...

Шут.
Один  вопрос  -  один  ответ:
              "Нет,  да?"  -  "Да  нет!"  -  "Нет,  да?"  -  "Да  нет!"
Один  вопрос  -  один  ответ:
              "Нет-нет:  да-да?"  -  "Да-да:  нет-нет!"
Один  вопрос  -  один  ответ:
              "Да-да-да-да?"  -  "Нет-нет-нет-нет!"
Один  вопрос  -  каков  ответ?
              "Ни  нет,  ни  да?"  -  "Ни  да,  ни  нет!"
Один  вопрос.  Вопроса  -  нет?
              Ну  а  каков  тогда  -  ответ?
                До  1971   


Рецензии