Тройка русская

По заснеженным сугробам
Тройка русская летит.
«Открывай-ка все затворы!» -
Кучер с облучка кричит.

Припев:
Тройка русская,
Песни звонкие
Разливаются во всю мощь.
Эх, залётные
Кони гонкие,
Не догонишь их, не возьмёшь!

Мчатся кони, словно птицы.
Белый снег летит в лицо.
И с метелью-мастерицей
Хоровод ведёт в кольцо.

Припев.

По заснеженным сугробам
С белой гривой мчится конь.
И душа поёт раздольно
Под задорную гармонь

Припев.


Рецензии