Торт и спорт

Съев большой кусочек торта,
Выпив чаю кружки две,
Сразу вспомнила о спорте ,
Мысль созрела в голове.

Утром ранним просыпаюсь
И скорей бегом в спортзал,
Фитнесом позанимаюсь,
Чтобы жир не нарастал.

Торт и спорт соединимы,
Если сильно захотеть.
Чтобы быть неотразимой-
Нужно очень попотеть!

Только вот ведь в чём дилемма:
Утром в зеркало смотрю-
Мне не катит спорта тема,
Я себя и так люблю!

11.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии
ем и торты и сардельки,
даже сало с чесноком,
потолстеть-бы мне немного,
чтобы дамой стать с бюстОм!

Диана Крымова   11.12.2021 16:20     Заявить о нарушении