Лунный свет зимой

                Глубокой зимой
                Как ослепительно ярко
                Блещет лунный свет!
                В саду, где нет водоема,
                Он стелется, словно лед.
                Сайгё



                Изменится мой сад,
                Когда зима придёт...

                Когда любая жизнь
                В нём пропадёт
                Бесследно...

                И будет лунный свет
                Стелиться, точно
                Лёд...

                Как некогда Сайгё
                Об этом нам
                Поведал!..
                11.12.2021.


Рецензии
Очень ярко и живописно.
Благодарю, Вадим.

Тамара Новикова 2   26.12.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Вадим Константинов 2   26.12.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.