Это знать должен каждый! сатира

У ТРУСЛИВЫХ УСПЕХА НЕ БУДЕТ.
СТРАХ ДУШЕВНЫЙ ОН ПОДЛОСТЬ НЕ СУДИТ.
УГОЖДАЕТ ОН ПОДЛЫМ ВО ВСЁМ.
ВОТ ПО ЭТОМУ ПЛОХО ЖИВЁМ...

КАК ЖИВЁМ ТАК ЖИТЬ ПОЗОРНО.
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ГРАБЯТ НАС НЕДОСТОЙНО.
МИЛЛИАРДЫ ПРЯТАТЬ  ЗНАЮТ ГДЕ.
ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ...

МОЛЧАЛИВЫЙ НАРОД,ЭТО ПЛОХО.
ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ТАК ЭПОХА.
ВЕДЬ ЗА ЧЕСТНОСТЬ ОСУДЯТ ЕГО.
ПОКА СМЕЛОСТИ НЕТ У НЕГО...

СТАРИКИ НЕ МОЛЧАТ,ИМ ОБИДНО.
СТАРИКОВ НЕ БОЯТСЯ,НАМ ВИДНО.
СИЛЫ ВСЕ ОТДАЛИ ТРУДУ.
Я ОБ ЭТОМ ЧАСТО ПИШУ...

Я ЖЕ ТОЖЕ СТАРИК,НЕ СКРЫВАЮ..
И СЛОВАМИ ВСЮ ДРЯНЬ ПОЛОСКАЮ!!!
НО ОТМЫТЬ ИХ Я НЕ СМОГУ.
ПОДЛОСТЬ  ТОЛЬКО СЛОВАМИ Я БЬЮ!!!

НАРОД ПОНЯЛ,ПОКА ОТВЕТА НЕТ...


Рецензии