Время покажет

Нас окружили блоком НАТО,
Хотят понюхать видно атом.
И Украина нам войной
Грозит с больною головой.
Перевирают, лгут, наглеют
И думают, что уцелеют.
Да, в жизни все не не без изъяна,
Гранаты дали обезьянам.
Зловещий пущен бумеранг,
Нацист для всей Европы враг.
Уж "Кузькина готова мать"
Тем деткам задницу надрать.
Кто безголовый, там и жахнет,
В нас русский дух и Русью пахнет.
Не Ливия мы, не Иран,
Чтоб участь испытать тех стран.
Мы санкции переживём
И грудью полной все вздохнём.
Стоим мы твёрдо на ногах,
Чтоб превратить Европу в прах.
Не для того нас Бог создал,
От безрассудных он устал...
Лицом к России повернётся,
Плащом укроет, улыбнётся.
Цунами нечисть всю он смоет
И пеплом лютых всех накроет.
Поставим злобным шах и мат,
Поможет в этом наш "Сармат".

С "благословения" Хрущёва Н.С. "Кузькина мать"-"(Царь- бомба)" - водородная бомба
АН602, испытанная в 1961 г.

   декабрь 2021г.


Рецензии