Гарантия инфарктов миокардов

Гарантия инфарктов миокардов,
Включил телевизор, а там сатана!
Дом2 это кузница кадров,
Как их только носит земля...

Есть такое слово либераст,
В лихие девяностые появилось;
Не уголовной культуры пласт,    
Мудрость народная проявилась.

Сатана как Гитлер, неплохой парень,
Европейское будущее за ним.
В том случае, если бюргер лоялен,
Всех нелояльных потом истребим.

Где материальное благополучие,
Власти отрекаются от Христа.
Толерантности с яслей учатся,    
Педофилия с зоофилией красота.   

Не случайно Запад беснуется,
На все духовные ценности табу.
Хотя и есть ещё протестующие,
Защищающие свою семью.

Но точка невозврата пройдена,
Геи и лесбиянки получили права.
Всё святое поругано и растоптано...
Где нету Бога, там нету греха.
                *****


Рецензии