Год ковидный к концу...

Год ковидный к концу:
И другим чем отмечен!
Вряд ли, будет к лицу:
Слишком много в нём...трещин!
Вирус? Радость замыл:
С ней и День новогодний!
А болезнь натравил
На детишек!..Безродна!..
Радость всю - не убить:
Всё ж, прорвётся, где можно!
Праздник детства сгубить?
Это так невозможно!
Да, скромней, по углам.
Ёлки? Будут! Поставят!
А подарки? Им, нам?
Их под ёлкой - оставят!..

11.12.2021


Рецензии
Да уж... Время такое настало, не знаешь откуда и кого ударит... Здоровья и процветания!

Ирина Максименкова   12.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
И Вам наилучшего, Ирина!..

Олег Николаевич Шишкин   13.12.2021 01:37   Заявить о нарушении