Наш кукольник сидит, как надо!

Он обирает нас нешадно,
И кляп втыкает снова нам!
Ты задыхайся, неповадно,
Пусть, будет нищим господам!

Казну всей силой пополняйте,
Закон поборный примем вновь,
Не голосуешь, - так пеняйте, -
Без средств оставим и штанов!

Бюджетников всех сгоним в "стадо",
Попробуй,- не проголосуй!
Мы рейтинг сделаем, как надо:
Пиши ЕдРу и не пасуй!

Пообещаем сладкой жизни,
Поманим сытным калачём,
Но не исполним: зубы стисни,
Когда стегать начнём бичём!

Доходы падают всё ниже,-
А мы напишем надо как,
Народный бунт всё ближе, ближе,
Но нам грозит "стальной" кулак!

Наш кукольник сидит, как надо,
И непотребства вновь творит!
Он русских сгонит в "тучно стадо",-
Привьёт, обложит* и сгноит!

* - обложит новыми непомерными налогами, ссылаясь
на мировую обстановку.


Рецензии
Замечательно вы его изобразили,кукольник и банда ФигарО!

Татьяна Раймер   06.09.2022 16:19     Заявить о нарушении
Наш несменяемый думает, что простые люди всего-лишь куклы в его театре! Но, как бы куклы не сорвались с его ниток... Счастья, добра, здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим близким! С неизменной сердечностью и уважением, Роман.

Роман Жигалов   22.09.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.