Почему же не понять

Почему же не понять
Что нам делать, где искать
Склонить голову, колени
Это просто нам наверно

Свет душевный вопреки
Это как бы не с руки
И любить врага и друга
Это можно лишь с испуга

Это нам нарисовали
И когда-то нам сказали
А теперь вот мы приходим
К чему время нас подводит

Всем исполнить нам завет -
В мире ближе Бога нет
И любить врага и друга
От души, а не с испуга


Рецензии