Мысли о тебе

Мысли о тебе

Мечтаю чтобы ты меня ценил.!
Моё тепло, заботу, нежность, ласку!
Я всё отдам, что б ты меня любил!
Дай волю чувствам! Выкинь свою маску!

Плевать на возраст! Ввысь, скорей лететь!
Туда, где счастье плещет , словно море!
В единый голос будут души петь...
Волна любви утопит боль и горе!

И только сладость, мед в твоих словах.
Не можешь так? А я вся на ладони!
Чиста, прозрачна..., но съедает страх,
А вдруг не любишь... Нет!!!Погибну в стоне!

Автор Чуманова Анна


Рецензии