Общие точки соприкосновения

Наши голоса не всегда спорили .Наши пути не всегда расходились .Наши разногласия не всегда были всерьез .Не смотря ни на что .Общего в Нас Больше .Мы неразделимы .Продолжайте искать...Общие точки соприкосновения ...


Рецензии