И с фото - светятся глаза

        Жене

И с фото – светятся глаза,
Твоя лучистая улыбка!
Портреты мне – как образа,
Но лишь твои – моя открытка!

На них свой взгляд остановлю,
Ими – украсил галерею.
Печатать их – очень люблю,
Фотографировать – умею!

Как твоя речь всегда мила!
Не зря мечтала стать актрисой,
Ярче других – душой цвела,
Актёров всех ты помнишь лица!

Забыть улыбку – мне нельзя,
Но даже грусть твоя – как мила!
Внизу, в полёте, – вся земля,
Но ты со мной – где бы ни был я!


Рецензии