Белая Зима

Белая, белая ,
Белая Зима.
Белые деревья,
Белые дома .

Белая метелица
День и ночь мела .
Все в лесу дорожки,
Тропинки замела.

Белые сугробы,
Как лебяжий пух ,
А зимы дыханье-
Захватывает дух !

Спит под снегом белым
До весны земля .
Спят под снежным пледом
За рекой поля .

Белая, белая,
Белая Зима .
Белые деревья ,
Белые дома .

Хороша пушистая ,
Снежная Зима !


Рецензии