Жизнь

Мне хочется жить!
Мне хочется пить!
И пусть в рюмке моей
Что наполнена скорбью и грустью
Окажется капля любви.

В жизни моей нет радости больше!
Чем умереть?
И пускай в мою рюмку
Льется адское пойло.
Я радостно выпью и улыбнусь,
Прошедшей жизни и скуки,
И окажусь в том месте жутком,
Ведь на большее я не гожусь!


Рецензии