Вновь день рожденья на носу

Вновь день рожденья на носу.
Но отраженье не прельщает.
Тускнеет взгляд мой на красу.
Всё меньше тех, кто вспоминает.

Каштановый чуб стал седым.
На щёки веки нависают.
Так хочется быть молодым.
Да только возраст не пускает.

И всё равно, - продолжим жить...
Любить. Мечтать. В надежду верить.
Всё бережнее жизнь ценить.
И душу совести доверить.


Рецензии