В вацапах или же в фейсбуках

В вацапах или же в фейсбуках
Иль в социальных ли сетях
Мы данные даём кому-то
Которые используют в местах

Когда с широкою распашкой
Мы поверяем что-то о себе
Колотит сердце под рубашкой
Как будто бы участвуем в борьбе

Конечно же друзей нам не хватает
Но простота ведь хуже воровства
А сколько воронья вокруг летает
Сказал чего - и вот не миновать

Когда-то широко нам говорили
Ты доверяй, но просто проверяй
Волнений будет меньше и усилий
Когда ты чувствуешь где край


Рецензии
Да, простота хуже воровства.

Анна Турбабина   12.12.2021 08:20     Заявить о нарушении
Анна, вы правы!
Но ведь всё равно - летим как мотыльки на огонь ...

Александр Ессин   12.12.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.