Она скользила и плыла...

Она скользила и плыла
В изящном, лёгком танце,
А он, забросив все дела,
Не мог налюбоваться...

Она плыла, она была
Живою плотью танца
И смыслы вечные звала
В любви объединяться...


Рецензии